Las Jornadas Gastronómicas de Primavera están organizadas por la asociación Disfruta Teverga con la colaboración del ayuntamiento. Se celebran los próximos 25 y 26 de marzo.
Restaurantes de San Martín, La Plaza y Páramo servirán un contundente menú de fabes con jabalí, caldereta de cordero y colineta de avellana para dar la bienvenida a la nueva estación.
Restaurantes:
La Chabola 985 76 41 36 / La Plaza
Casa Manolo 985 76 41 84 / Páramo
Aladino 985 76 42 19 / San Martín
Un plan irresistible para disfrutar de la gastronomía de este paraíso.
El lunes 20 de marzo comienzó oficialmente la primavera. Aunque un par de semanas antes, ya habíamos experimentado una subida de las temperaturas.
xEl equinoccio se produce dos veces al año: al entrar la primavera, y, medio año después, cuando comienza el otoño. Es el momento en que el Sol está ubicado en el punto más cercano a la línea del ecuador, lo cual implica que el día y la noche tienen prácticamente la misma duración en todo el planeta, ya que los rayos solares caen con la misma intensidad en ambos hemisferios.
Más luz, más color y más sabor!!!